注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泱泱中华!

辉耀四方!

 
 
 

日志

 
 
 
 

多名儿童被盗窃团伙控制 完不成任务会遭狗咬  

2011-12-08 07:28:28|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月08日00:02中国新闻网我要评论(42)
字号:T|T

中新网南昌11月7日电 (王剑 胡坚 龚雅婧)南昌警方与新疆警方密切合作,12月5日至6日,成功解救21名被拐骗未成年人员。据警方介绍,犯罪集团所控制的未成年人每天需完成3000至5000元不等的“任务”,动辄放狗撕咬或殴打未完成盗窃任务的儿童。

据南昌警方7日通报,近期,外地未成年人扒窃活动猖獗,给南昌百姓造成重大经济损失,严重破坏了南昌市和谐稳定的社会治安环境。12月5日晚11点,由南昌市警方刑侦部门牵头组织相关单位联合参战,针对拐骗、盗窃犯罪团伙开展了一次集中打击。

截止12月6日,南昌警方共清理、查获64名涉案人员,初步查明5个拐骗、盗窃团伙,成功解救21名被拐骗未成年人员,收缴75部被盗手机、部分毒品及赃物。

据了解,查获的五个盗窃团伙大多租住在南昌市中心城区,犯罪团伙成员每天用车接送所控制的未成年人到南昌市中山路、百货大楼、八一广场、火车站等人员密集区进行扒窃。

据南昌警方介绍,盗窃团伙采用极端暴力方式控制被拐骗的未成年人。盗窃团伙每天分配3000至5000元不等的任务给被拐儿童,动辄放狗撕咬并殴打完成不了任务的儿童。令警方震惊的是,有盗窃团伙头目每天花费千余元用于吸毒。

目前,该系列案件深挖和未成年人员解救等工作正在进行中。多名儿童被盗窃团伙控制 完不成任务会遭狗咬 - 你是最亮的那颗星 - 星光博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017