注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泱泱中华!

辉耀四方!

 
 
 

日志

 
 
 
 

小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知  

2011-12-11 08:50:53|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年12月11日00:03腾讯娱乐[微博]我要评论(42)
字号:T|T
广告时间还剩:秒

小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知


重新播放
转播到微博
你可能还喜欢
小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知 - 你是最亮的那颗星 - 星光博客海清《后厨》再度开拍 搭档小沈阳七彩服现身
小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知 - 你是最亮的那颗星 - 星光博客《欧阳德》男星“被失身” 小沈阳叶祖新PK女装
小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知 - 你是最亮的那颗星 - 星光博客李晟VS小沈阳 戏里浓情似火戏外“姐们情深”

小沈阳暗示不上龙年春晚:没接到赵本山通知 - 你是最亮的那颗星 - 星光博客
加载进度:100%

合影 (1/15)


隐藏
查看图注

点击查看第1张图片1 / 15
点击查看第2张图片2 / 15
点击查看第3张图片3 / 15
点击查看第4张图片4 / 15
点击查看第5张图片5 / 15
点击查看第6张图片6 / 15
点击查看第7张图片7 / 15
点击查看第8张图片8 / 15
点击查看第9张图片9 / 15
点击查看第10张图片10 / 15
点击查看第11张图片11 / 15
点击查看第12张图片12 / 15
点击查看第13张图片13 / 15
点击查看第14张图片14 / 15
点击查看第15张图片15 / 15
更多组图


进入娱乐图片站


腾讯娱乐讯 (文/方芳 图/小钢)春晚将近,对于小沈阳(微博)的是否能够上龙年春晚的猜测层出不穷。12月10日,小沈阳、李晟出席了《怪侠欧阳德》开播发布会。小沈阳首次爆料自己至今没有收到让他上春晚的任何消息,反倒有可能登上江苏卫视春晚的舞台。

曾有消息爆出小沈阳有意单飞,在发布会上小沈阳澄清,自己很依赖师傅,希望每部剧都有赵本山坐镇。

小沈阳:依赖师傅,希望每部剧有赵本山坐镇

《怪侠欧阳德》讲述了小沈阳饰演的欧阳德以怪制敌、以怪行侠的传奇故事,赵家班班主赵本山也亲自率领毕畅、沈春阳(微博)等爱徒倾情出演,李晟则出席小沈阳的情感冤家。

小沈阳觉得饰演欧阳德可谓是驾轻就熟,相对之前角色,他觉得虽然没有什么突破,但是很热闹也很好看。“在剧中男男女女各种造型七八种,女孩儿装难不倒我,作为二人转演员,这些都是拿手的。”

之前的一直有消息称,小沈阳与沈春阳出现感情危机,而在《怪侠欧阳德》的发布会上,沈春阳作为主创也没有出席,是否真的与小沈阳感情出现裂痕,小沈阳现场澄清,“她另外有事情,赶不过来。”

虽然沈春阳在剧中也担任了一个角色,但和小沈阳没有什么交集,反倒与李晟“打得火热”。他笑称:“她(沈春阳)就演了一个傻了吧唧、幼稚的格格,但也有可爱的一面。而李晟,眼睛太大了,风沙大的时候,沙子全近她的眼睛里,我就没事儿。”

而大家一直关心的龙年春晚能够再次看到小沈阳的身影,他表示,至今并没有接到任何通知,往年很早师傅就开始让他准备了。另外,他爆料今年有可能会上江苏卫视的春晚。至于有传言小沈阳会单飞,他一再表示,师傅永远是师傅,像父亲一样,并且他希望每部戏都有师傅坐镇。

李晟:变身冷酷杀手,还是想“小燕子”最具挑战

依靠《新还珠》一夜成名的李晟,在《怪侠欧阳德》中变身成为一个武功高强、冷酷的女杀手。她说:“之前一度做过女侠梦,但一直也没有机会挑战这样的角色,虽然小燕子也有一点三脚猫功夫,但打得不够过瘾。这次算是圆了我一个女侠梦。不过这个女侠什么都厉害,唯独在小沈阳、德哥面前,就不断的倒霉,他总能轻易就把我欺负了。”

另外李晟还笑称,其实对于她来说最大的挑战,不是在角色的塑造,而是拍戏的时候,面对小沈阳不笑场。“小沈阳有很多不同的女人装,他站在我的面前,真的不说话也非常好笑。”

一旁的小沈阳还补充,自己与李晟不但有感情戏,还有激情戏。当问到怎么个激情法时,小沈阳羞涩的说:“嘴戏”,李晟说:“虽然沈春阳没有在现场,自己还挺紧张的。”

最后小沈阳和李晟都表示,《怪侠欧阳德》将于1月1日登陆江苏卫视,该剧特别适合过年的时候吃着小火锅、喝着小啤酒看这部剧,热闹又喜庆。


http://ent.qq.com/zt2011/2012cw/index.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017