注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泱泱中华!

辉耀四方!

 
 
 

日志

 
 
 
 

来自民间的议论(转)  

2011-12-10 13:08:50|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一群人热议当下社会,众说纷纭!

甲:在大喊“最民主”的社会里,我们不断被派来的“公仆”领导着!

乙:一方面假选举真垄断,另一方面狂叫“最先进”,这种愚弄,日渐为被代表被领导的民众所嘲弄和唾弃!

丙:时代前进了,我们的要求也与时俱进了!我们要选用能为我们服务的社会良善,不欢迎上面派来的那些吃了我们的喝了我们的并且宣称来给我们指引幸福的(施恩)并且还要我们供养一辈子的所谓“先进”的领导们!

丁:不是我们不相信他们,是他们实在让我们太失望了!看看周围来的又走的一拨一拨领导,要么任意胡为,要么贪污腐化,要么昏庸无能,几乎没有一个好人!

戊:对这类人,我们与之相处的方式就是:非暴力不合作!

申:我们不喊“打倒”,我们只要变革!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017